Bagley

La hora del té

Budín de café

Preparación

Para el crumble procesar con la manteca derretida. Reservar.
Diluir el café en la leche tibia y dejar enfriar. Para el Budín batir la manteca blanda con el azúcar.
Añadir de a 1 los huevos, y por último intercalar los ingredientes secos con los líquidos.
Colocar en un molde de budín ingles enmantecado y enharinado.
Intercalar las Chocolinas entre el relleno. Espolvorear con el crumble y cocinar en un horno precalentado a temperatura media 180° C durante 50 minutos aproximadamente o hasta que insertando un palillo éste salga limpio.

Ingredientes

Para el crumble:
4 Chocolinas
15 gr de manteca
2 cditas. de azúcar

Para el budín:
1 cdita. de café instantáneo
140 c.c. de leche
40 gr de manteca
135 gr de azúcar
1 huevo
1 pizca de sal
160 gr de harina leudante
1 cdita. de esencia de vainilla
6 Chocolinas